Itamama

餐廳介紹

歐陸餐廳為概念,日日新鮮運送。Itamama以烤肉、意粉、意大利飯、比薩、手調咖啡和甜品為六種招牌主打,正正是品牌標誌裡的六角形含意。松露、黑毛豬、巴馬火腿、香草、烤雞、露笋、咖啡……歐陸菜描繪著一幅滿桌豐盛的意境,此刻在全新的歐陸概念餐廳Itamama裡一一呈現。
 
Itamama以歐洲進口高級肉類入饌,製作高質素的菜式,配上首創泡沫奶紅茶,讓一頓豐盛的歐陸菜更臻完美, 獲得一致好評。享受生活中的每一刻,追求細節帶來不一樣的體驗,精心烹調料理、千挑萬選餐具,彷彿走入歐洲大都會,盡興地品嚐美饌。同場的Itamama咖啡師會為客人主理手調咖啡,以閒熟手藝釋放優質咖啡豆的層層馥香,調配出別具個性的醇厚風味。
 
在Itamama背後的製作團隊,過去經營大眾化的意日融和菜餐廳──意樂(Itamomo)。經歷8年的試煉和研發,團隊透過升華版歐陸餐廳Itamama之開幕,轉戰高級食材路線,開拓更廣闊的西式餐飲領域,同時堅守在不同的消費定位,依然推出相對親民的嚐味價,與廣大食客分享美饌。另一方面,Itamama餐廳特別設置零售貨架,出售來自意大利的黑松露鹽、白松露醬、二葉葡萄黑醋和油浸乾蕃茄等,讓料理帶來的愉悅延展至餐桌以外。

分店資料

新界將軍澳重華路8號東港城商場1樓188號舖

營業時間

07:00-22:00

電話

2497-8188

九龍何文田佛光街80號何文田邨何文田廣場1樓101B號舖

營業時間

07:00-22:00

電話

2409-7100

九龍黃大仙聯合道198號樂富廣場B區2樓 U210, U211, U213 號舖

營業時間

07:00-22:00

電話

3168-1376

香港北角英皇道560號健威坊UG樓U26號舖

營業時間

07:00-21:30

電話

地圖分佈

品牌列表

經營概念

成功獲得各界的支持,分店數目與日俱增,以大眾化價錢提供高質素美食 ; 不斷創新菜式及自家秘製醬料, 以獨特烹調方法, 有別於其他連鎖集團, 堅持¨現炒現造¨, 持續為食客帶來新鮮感, 吸納不同年齡階層的食客, 更感物超所值。 時尚簡約的室內設計佈局及燈光運用, 擺脫舊式餐廳局促沉悶環境, 在競爭激烈的餐飲行業中力求突破。 祟尚節約、貫徹環保概念, 全線用上了節能的LED燈飾, 如外在環境許可, 更用上全電器化廚房, 減低廚房溫度, 減小使用冷氣, 從而達到節能的效果, 為環保出一分力。 按不同地區及客源, 擬定相應營運策略, 不斷推陳出新, 以創意菜式吸納食客, 做到 ¨以民為本, 以客為先¨ 之目標。  服務對象以學生, 年青人及年輕家庭為主。