Smile Bread

餐廳介紹

『Smile Bread 』為亞洲國際餐飲集團打造全新品牌, 貫徹以客人為本的經營理念, 為香港市民提供高質素的麵飽與相關產品。我們會細心精選高質原材料、用心設計和製作每一款商品、以窩心的服務態度、合理的價格來銷售、令顧客買得開心、食後更稱心;亦因為堅持即場出品, 跟一些有製飽工場的連鎖麵飽店截然不同, 遂能夠提供一個平台為行業訓練新血, 使我們的年青的麵飽師傅都有機會真正學懂做飽, 達到『教學相長』的目的。

為了讓客人享受到不一樣的品質,Smile Bread的管理層、主理麵包師傅於開店前,在創辦人柯先生的帶領下,特意到日本考察,參考當地的產品風格;而選材方面,Smile Bread 指定採用最佳的用料,包括日本麵粉、瑞士Emmi 牛奶,加拿大小麥及澳洲芝士等,確保客人吃得開心又放心!其中招牌『Smile 吉士包』、『千層菠蘿酥』、『大和風』等都是廣受包點愛好者欣賞的熱賣產品!

Smile Bread 發展除會附設於『百份百餐廳』外,部份分店更特設雅座供應新派歐日式扒餐、小吃,更精選多款嚴選特飲,令你感受到不一樣用餐經驗!


百份百大師・即造烘焙

其他品牌

『Smile Bread 』選用優質材料製作及用心設計,堅持每日即場新鮮出爐,加上窩心的服務態度,合理的價格,希望每日能帶給客人歡樂。

查看詳情

SMILE BREAD

在煩囂的鬧市,以「原隻雞」主打「外賣」經營,用心烤焗和烹調每一款產品。

查看詳情

CHICKEN FACTORY

牛奶及草原作主題,延續冰室餐點,尤其是港人最愛的香滑奶茶、雪糕紅豆冰、純牛奶、牛奶炒滑蛋、牛乳湯底粉麵等,懷舊食品融合現代百花元素,發揮無限創意。

查看詳情

牛奶冰室

傳統新派兼備的「茶泰」,炮製出達到正宗味道又能滿足港人口味的泰國美饌,鎮店之品「船河」經精心改良後,各種入口香料和藥材應有盡有,為客人呈上當地水上市場的美食體驗。

查看詳情

茶泰 CHA THAI

『百份百餐廳』不斷注入創意元素,同時保持地道個性的百份百,已發展為融入香港人生活的連鎖港式餐廳。分店網絡亦不斷擴展,吸引更多熱愛本土飲食文化的食客光顧。

查看詳情

百份百 CAFÉ 100%

『老香港。新感受』是『桃園粥麵』的口號, 亦是創辦人柯先生的經營理念;誠言匯聚中西一向是香港人...

查看詳情

桃園

意樂餐廳為亞洲國際餐飲集團, 自2010年開始創立的品牌, 主打菜式是意大利和日本美食, 及特色Fusion菜...

查看詳情

意樂 ITAMOMO

漁樂提供星、泰、越融合新派菜餚,出品均經過集團創辦人柯先生多番鑽研,結合他多年旅行和冒險中所得的啟發。憑藉豐富的...

查看詳情

漁樂 LIME FISH

韓式輕食創意料理店「韓樂MoMoKu」以「more than K-food」為概念,替韓食注入更多美味元素,食材講究,是不容錯過的潮食選擇!

查看詳情

韓樂 MOMOKU

我們享受生活中的每一刻,追求細節帶來不一樣的體驗,精心烹調料理、千挑萬選餐具,彷彿走入歐洲大都會,盡興地品嚐美饌。

查看詳情

ITAMAMA

CoCo Fish應用「輕食」概念,配以簡約時尚而富特色的用餐環境,令顧客一邊感受舒適的海洋度假風情,讓菜式的「滋味」變成顧客渴望再次品嚐的「回味」。

查看詳情

COCO FISH

要數上一輩人喜愛的美食,相信傳統廣東粥麵必屬其中。昔日傳統粥麵店令人感覺老氣,為塑造出品味的全新形象,食物款式多元化兼創新。

查看詳情

木兆小品

MamaBakery加入大熱品牌「Itamama」的元素,每日新鮮製作多元化的歐陸麵包和甜點輕食,店內自設烘焙廚房,麵包出爐時香氣四溢滿載。

查看詳情

MAMA BAKERY