集團簡介

亞太國際飲食集團

在競爭劇烈的商業社會, 特別是餐飲業, 為成功迎合顧客不斷提高的要求, 必須提高產品和服務質量。服務質量管理, 必須在產品及服務的整個流程, 包括其質量、價格、時間控制、客戶需求等各方面均需要提升。集團自2012年起, 設立了中央採購系統, 配以集團化的採購方針, 每日中央採購原材料, 包括:蔬菜、海鮮及各類原材料, 配合自設運輸車隊, 以保障新鮮的食材、安全及準時送到每一間分店。

多元化品牌發展

在製作方面, 集團提供統一的食物製作份量及配方, 利用標準化的器材, 如採用日本Dremax檸檬切片機等輔助器材, 以達致保持出品的品質。有別於其他連鎖集團, 堅持¨現炒現造¨, 持續為食客帶來新鮮感, 更感物超所值。

在服務方面, 集團早在2009年以成為香港旅遊發展局的『認可優質商戶』。集團不斷提供在職訓練及考試、鼓勵及資助員工進修, 以改善服務質素。

在室內設計方面, 以時尚簡約及貫徹環保概念, 全線用上了節能的LED燈飾。如外在環境許可, 更用上全電器化廚房, 減低廚房溫度, 減小使用冷氣, 從而達到節能的效果, 為環保出一分力, 擺脫舊式餐廳局促沉悶環境, 提供舒適的用膳環境。

集團一向致力食品、製作、服務以至裝修設計各方不斷作出改善, 務求達到集團的口號 “100% Good Taste 百份百每天全為您”。