旗下品牌

桃園

品牌概念

『老香港。新感受』是『桃園粥麵』的口號, 亦是創辦人柯先生的經營理念;誠言匯聚中西一向是香港人, 以致香港本身的核心價值。

1983年柯先生創立了『桃園』這個品牌, 經歷時間之變遷, 於2012年起本著與時並進、貫徹『老香港。新感受』的經營理念,『桃園』革新了, 本著此作為『點』, 以飲和食作為『線』, 從每一個『點』出發, 每次與『線』交錯, 建構出多角度的『面』, 為餐飲文化出努力, 延續香港作為中西飲食文化交流樞紐的地位!

革新的『桃園』以自然悠閑作為餐廳的主題設計, 店舖招牌上在『桃園』兩字側圍著以『米』作為主題的圖案環繞著, 表達出我們以『米飯』為主的嶺南飲食文化, 更感受到『食在廣東』, 體會到『魚米之鄉』的優勢! 食品方面, 以傳統的菜式作為基礎, 經過不斷的改良和研發, 務求與時俱進, 務求以大眾化的價錢滿足不同年齡、階層群組的需要, 擺脫『粥麵舖』的『老套』;而偌大的舖面再配合寛敞的座位, 令客人獲得一個『不一樣』的粥麵店用餐經驗!為配合時代的需要, 於2013年, 在桃園的餐單上更加入了米線, 拓闊了餐單的深度, 以迎合不同人仕的需要, 務求吸引更多年青顧客。

/files/tao-yuen_1.jpg