旗下品牌

Smile Bread

品牌概念

『Smile Bread 』為亞洲國際餐飲集團打造全新品牌, 貫徹以客人為本的經營理念, 為香港市民提供高質素的麵飽與相關產品。我們會細心精選高質原材料、用心設計和製作每一款商品、以窩心的服務態度、合理的價格來銷售、令顧客買得開心、食後更稱心;亦因為堅持即場出品, 跟一些有製飽工場的連鎖麵飽店截然不同, 遂能夠提供一個平台為行業訓練新血, 使我們的年青的麵飽師傅都有機會真正學懂做飽, 達到『教學相長』的目的。

為了讓客人享受到不一樣的品質,Smile Bread的管理層、主理麵包師傅於開店前,在創辦人柯先生的帶領下,特意到日本考察,參考當地的產品風格;而選材方面,Smile Bread 指定採用最佳的用料,包括日本麵粉、瑞士Emmi 牛奶,加拿大小麥及澳洲芝士等,確保客人吃得開心又放心!其中招牌『Smile 吉士包』、『千層菠蘿酥』、『大和風』等都是廣受包點愛好者欣賞的熱賣產品!

Smile Bread 發展除會附設於『百份百餐廳』外,部份分店更特設雅座供應新派歐日式扒餐、小吃,更精選多款嚴選特飲,令你感受到不一樣用餐經驗!

/files/smile-bread_1.jpg