旗下品牌

Café 100%

品牌概念

百份百餐廳憑著年輕的品牌形象、時尚布置設計、優質食材和親民的定位,成為深受食客歡迎的新一代港式餐廳,每日提供各式新鮮美食。餐廳烹調配方不斷推陳出新,為菜式注入新口味,產品款式繁多,既有恆常港式食品,更有節日期間限定菜式,緊貼市民生活。

 

其中招牌菜「咖喱牛坑腩」獲被譽為香港飲食界奧斯卡的「飲食天王」兩度頒發「咖喱牛腩天王」殊榮,亦被選為傳媒BATTLE食評推介的第一位。

 

「百份百」中的「份」字,特意以「人」為部首,凸顯餐廳「以人為本」理念,無論對食客、員工和合作夥伴都以此出發。同時,餐廳重視環境保護,採用的「老香港」翻新設計融入了眾多環保概念,包括牆身裝飾木條以回收的大木箱和卡板改裝,藉此保護樹木;裝飾層架放置回收茶葉和飲品罐,襯色奪目又富港式風味;分店又使用節能燈飾和電能廚房,節約能源,為香港加多一點綠。

 

 /files/100_.jpg